Звезды

«Надо бабушкам на лавочке показать»: 38-летняя Вера Брежнева показала откровенный танец на стуле

Видеорепетиция танца для клипа Sestra.

Певица и актриса Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео с соблазнительным танцем на стуле. На записи артистка находится в танцевальном зале. Под отрывок из композиции она демонстрирует весьма пикантный танец, в конце которого даже хлопает себя по ягодицам.

В подписи она рассказывает историю ролика.

«Настроение — танцы на стуле. Нашла видео нашей репетиции, и так всегда — репетируешь с нормальным стулом, а на площадке мягкое надувное кресло в два раза ниже», — пишет Брежнева.

Под записью поклонники разделились на два лагеря. Кому-то видео пришлось по вкусу. В комментариях они отметили, насколько привлекательно выглядит 38-летняя исполнительница, а также позавидовали ее пластике и харизме. Другие же посчитали танец слишком уж откровенным.

«Надо нашим бабушкам на лавочке показать. Они на детали разберут танец. Судя по тому, что в нашем доме порядочных нет. Все... не хочу вас расстраивать, Вера», — пишут поклонники.

Они уверены: подобные ролики не должны публиковаться, а пикантных танцев и съемок стало слишком много в отечественном шоу-бизнесе. Брежнева же в ответ на такие комментарии предлагает подписчикам обратиться к телеканалу «Культура», в эфире которого идут более «целомудренные» концерты.

🔥
😁
👏
🤔
💩