Звезды в соцсетях
«Надо пересмотреть систему ценностей»: Максим Матвеев рассказал забавный случай с сыном на отдыхе

Супруг Елизаветы Боярской восхищен находчивостью младшего сына.

Максим Матвеев поделился родительской радостью, которая произошла на тропическом курорте и была найдена не просто у самого синего моря — а буквально в этом самом море.

Григорий Максимович Матвеев в возрасте двух лет и одного месяца обнаружил на песчаном берегу удивительное сокровище. О чем незамедлительно известил родного папу (орфография и пунктуация извещения сохранены): «Насел! «Бааасеооое саковище!! Воть!!!»

Актер мастерски подыграл находке сына — ею оказалась пригоршня белоснежных и красивых ракушек. Максим заверил отпрыска: все финансовые проблемы звездной семьи отныне решены. Они сказочно богаты благодаря «большому сокровищу» и могут себе ни в чем не отказывать.

К сожалению, официант пляжного кафе не поддержал актерского почина и отказался принимать «большое ракушечное сокровище» в качестве оплаты за поданное угощение.

Максимов сам задумался и предложил подписчикам поразмышлять вместе с ним: «Быть может, человечеству надо пересмотреть систему ценностей?».

Свой пост заслуженный артист Российской Федерации завершил красноречивым хэштегом #устами младенца и весело протянул фанатам пригоршню ракушек, словно предлагая вспомнить о самых светлых моментах своего счастливого детства.