Последние новости
Категории

«Нахожусь в абсолютной любви!»: Кристина Асмус похвасталась заботой любимого мужчины

Общественность давно гадает, с кем теперь встречается звезда «Интернов».

«Нахожусь в абсолютной любви!»: Кристина Асмус похвасталась заботой любимого мужчины

Несколько дней назад Кристина Асмус пожаловалась поклонникам, что ее здоровье находится под угрозой. Активные съемки и перегруженный график выступлений не оставили актрисе возможности лечь в клинику и прийти в себя. Более того, кто-то из руководства звезды настоял, чтобы она отложила заботу о себе, чтобы избежать крупных штрафов и суда.

Сегодня Асмус успокоила всех, кто за нее беспокоится. Она поблагодарила публику за добрые слова и активную поддержку в Сети и заверила, что о ней есть кому позаботиться.

«Я нахожусь просто в абсолютной любви! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека, мне посланы (уж не знаю за что) два крутых проекта, идущих в параллель», — написала Кристина.

Речь идет о сериале «Люся», где актриса исполняет нехарактерную для нее роль, и спектакль «Леди Макбет Мценского уезда». Асмус отдельно отметила режиссеров Ивана Твердовского и Данила Чащина за их профессионализм, подход к работе и создание благодушной атмосферы на съемочной площадке.

«Вы не знакомы друг с другом, но каждый из вас так много сделал для меня. Как же сильно я вас люблю!» — призналась Кристина.

Оба режиссера оценили пост актрисы, а подписчики в очередной раз остались заинтригованными. Уже не в первый раз Асмус упоминает «любимого человека», о личности которого ничего не известно ни им, ни СМИ.

Источник фото: Legion-Media