«Нам приходят угрозы»: соседи рассказали о войне с Волочковой в «Пусть говорят»

По словам жителей поселка, им просто страшно выходить из дома.

«Нам приходят угрозы»: соседи рассказали о войне с Волочковой в «Пусть говорят»

На прошлой неделе между Анастасией Волочковой и ее соседями разгорелся громкий скандал. Бывшую приму Большого театра запечатлели в откровенном виде посреди ее участка, что спровоцировало разбирательства в прессе и суде.

В этот четверг в эфире программы «Пусть говорят» соседи балерины поделились подробностями вражды с Анастасией. Они пожаловались, что артистка устраивает пьяные вечеринки допоздна, неадекватно себя ведет и сдает комнаты подозрительным людям, чьи дети часто плачут и кричат.

Жительница поселка Олеся Громова заявила, что от беспредела, учиненного Волочковой, все не только устали, но и попросту в ужасе. Как утверждает Громова, балерина состоит в связях с личностями, из-за которых соседям страшно гулять по поселку.

«Нам приходят угрозы, а Анастасия поддерживает этих людей», — поделилась наболевшим Олеся.

Волочкова искренне не понимает возмущения соседей. Она убеждена, что на своей частной территории может делать все, что пожелает. А жители поселка, по ее мнению, просто пытаются нажиться на ее известном имени.

«Они пытаются устроить какие-то провокации, инсинуации, подглядывают из-за кустов. И они будут привлечены к ответственности», — пообещала артистка.

Источник фото: Legion-Media