Последние новости
Категории

«Напилась, не помню три дня»: Слава не справилась с семейным горем

Месяц назад артистка потеряла мать.

«Напилась, не помню три дня»: Слава не справилась с семейным горем

40-летняя певица Слава в последнее время совсем не появляется на светских мероприятиях. Фанаты уже забили тревогу. Но недавно у себя в соцсетях певица почтила память родительницы, которой не стало около месяца назад из-за коронавирусной инфекции. Слава рассказала, что никак не может справиться с горем. «Я сейчас вообще ничего не могу. Только рыдать круглосуточно. Работа только спасает. Я держусь на людях, но нам с сестрой очень плохо. И с каждым днем все хуже», — говорит певица в своем Instagram.

Также Слава вышла на связь со СМИ и прокомментировала ситуацию: «В восьмое марта, честно, напилась, вообще не помню три дня, что со мной было. Но каждый боль свою глушит, как может». В комментариях под публикацией исполнительницы поклонники обеспокоены ее состоянием и советуют обратиться к специалистам, чтобы стало легче. Также пользователи поддержали звезду и пожелали ей быть сильной, чтобы справиться с утратой. К словам поддержки присоединились звездные коллеги — Анна Семенович, Наталья Подольская, Ольга Орлова и другие. «Я соберусь и буду работать и жить дальше, она бы не поддержала мое нытье. Всегда не унывать, помогать, радовать себя и окружающих. Примите все-все-все мои самые искренние соболезнования те, кто потерял любимых и близких людей!» — говорит звезда.

Около пяти лет назад в автокатастрофе погиб отец Славы. Об этом певица тоже рассказывает у себя в блоге. По ее словам, папа всегда придерживался здорового образа жизни и был отличным человеком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко