Последние новости
Категории

«Нарциссы»: чем закончится скандал между Васильевой и Садальским

Психолог рассказала, чего ждать от конфликта знаменитостей.

«Нарциссы»: чем закончится скандал между Васильевой и Садальским

Поклонников Татьяны Васильевой давно интересует причина ее разногласий со Стасом Садальским. Ранее их связывала теплая дружба, а потом неожиданно они стали отпускать друг о друге не самые приятные комментарии в интервью.

В недавней беседе с ведущим ютуб-шоу «Историс — Откройте, Давид!» Васильева рассказала, чем ей не угодил старый товарищ. По ее словам, Садальский посягнул на неприкосновенное — ее детей. Звезда отметила, что ей безразлично, что говорят о ней, но оскорблять детей она не позволит.

«Разорву, перекушу горло, стану вампиром, убью», — предупредила Васильева.

Психолог Полина Токарева дала экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», в котором рассказала, что подобные ссоры — просто проявление тяжелого характера артистов. Не исключено, что в скором времени поклонникам удастся увидеть их примирение.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Что Садальский, что Васильева — это нарциссы. Люди, у которых есть одна правда — это их правда. Они не просто прекратили общение, они обиделись друг на друга. Обида — это когда что-то или кто-то не соответствует нашим ожиданиям. Это просто личностные особенности двух стареющих великих людей.

Они друг без друга все равно не могут. У них все уходит в крайности: если любовь, они друг друга обожают. Когда все прошло, такие сильные эмоции переросли в другую крайность — ненависть. Тяжелые талантливые люди. Велика вероятность, что сегодня они будут друг друга ненавидеть, а завтра — снова обожать», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media