Знаменитости
Народ едко высмеял «простоту» Пугачевой: «Колхозница никогда не будет голубых кровей»

Соседку Пугачевой обвинили в лизоблюдстве.

В свежем выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» приняла участие бывшая соседка Аллы Пугачевой. Лидия Панкрухина призналась, что, хотя Примадонна и жила в их доме совсем небольшой промежуток времени, она успела показать себя исключительно с положительной стороны.

Это были времена молодости исполнительницы хита «Арлекино». Уже тогда Алла Борисовна выступала на эстраде и была популярной певицей, но, несмотря на это, не потеряла свою простоту. Она со всеми здоровалась, помогала всем, кому только могла, и принимала приглашения на праздники от соседей, куда никогда не приходила с пустыми руками.

Однако поверили в это далеко не все подписчики ютуб-аккаунта передачи. Под видеофрагментом с этими словами многие оставили неодобрительные комментарии, обвинив Лидию во лжи и лизоблюдстве.

«Люди всегда меняются, и порой, увы, не в лучшую сторону. Была простой, а стала натуральной хабалкой», «А потом эта простая поднялась и многим судьбы сломала», «Колхозница никогда не будет голубых кровей», «Огромный плюс в глазах Аллы. Жди удачи, соседка», — написали в комментариях.