Знаменитости
Народная артистка России Нина Русланова не дожила до своего дня рождения две недели

Причина смерти звезды не разглашается.

Нина Русланова скончалась на 76-м году жизни. Об этом стало известно 21 ноября 2021 года. Точная информация о причинах случившегося неизвестна, однако СМИ сообщают, что в последнее время советская любимица болела. Прощание с народной артисткой РФ пройдет в Центральном доме кинематографистов 24 ноября.

Отметим, что Нина Русланова появилась на свет 5 декабря 1945 года, а значит, не дожила ровно две недели до собственного дня рождения. К слову, о своем рождении артистка не знала совсем никаких деталей и обстоятельств. Кто ее родители — также неизвестно. Маленькую девочку нашли зимой, когда ее возраст не превышал двух месяцев, и поселили в детском доме. Будущей звезде кинематографа дали фамилию — Русланова, в честь исполнительницы Лидии Руслановой. Как раз в то время звезда была чрезвычайно популярна в СССР.

Напомним, Нина Русланова прославилась благодаря блистательному отыгрышу героинь в таких кинолентах, как «Тени исчезают в полдень», «Зимняя вишня», «Афоня» и других. Из современных хитов — запоминающаяся роль в сериале «Папины дочки» на российском развлекательном телеканале СТС.