Последние новости
Категории

«Нас больше нет»: Ольга Бузова рассталась с Давой Манукяном после полутора лет отношений

Звезда сделала официальное заявление.

«Нас больше нет»: Ольга Бузова рассталась с Давой Манукяном после полутора лет отношений

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова накануне отметила свой 35-й день рождения. Телеведущая устроила для себя и гостей шикарный праздник в одном из респектабельных ресторанов Москвы. Однако торжество закончилось весьма неожиданно. Ольга Бузова сильно поссорилась со своим бойфрендом, что привело к расставанию пары.

Слухи о расставании с музыкантом подтвердила Бузова в своем личном блоге. «Нас больше нет. Я свободная девушка», — призналась телеведущая. При этом она отметила, что пишет это только для того, чтобы прекратить разговоры в сети. Ольга попросила не мучить ее бесконечными расспросами, потому что она пока не готова говорить на эту тему. Певица попросила помочь ей выжить и не писать больше о Давиде.

Единственное, что сказала знаменитость, так это то, что Давид Манукян разочаровал ее, делая страшные и непонятные для нее вещи. Бузова поблагодарила экс-бойфренда за приятные мгновения и отметила, что по-прежнему испытывает к нему чувства. «Я любила и люблю. Но! Но это „но“ я не могу сказать из уважения к своей любви», — интригующе призналась певица.

Слухи о расставании пары появились накануне, когда в сеть попало видео с дня рождения Бузовой. Ольга отталкивает Давида в тот момент, когда он пытается ей что-то сказать. Напомним, буквально недавно пара провела романтический отпуск на Мальдивах, где сыграла тропическую свадьбу. Влюбленные строили совместные планы на будущее, а рэпер называл Бузову своей женой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии