Последние новости
Категории

«Нас никто не выгонял»: Ольга Рапунцель с семьей покинули «Дом-2» до его закрытия

Девушка объяснила, что именно подтолкнуло ее к этому решению.

«Нас никто не выгонял»: Ольга Рапунцель с семьей покинули «Дом-2» до его закрытия

Стало известно, что 30 декабря в эфир выйдет последний выпуск легендарного проекта. Некоторые из участников шоу решили не дожидаться этого момента и уже начинают покидать «Дом-2». Одними из первых ушла семья Ольги Рапунцель, о чем девушка сообщила в своем Instagram-профиле.

Она объявила, что ее семья приняла для себя окончательное решение, о котором ничуть не жалеет. Ольга уверена, что ее отношения вне проекта только выиграют.

«Мы ушли добровольно, нас никто не выгонял. Я не хотела больше никого пугать нашими уходами, и мы сделали это, в этот раз уже окончательно», — сообщила поклонникам Рапунцель.

Участница проекта призналась, что последней каплей для нее стала номинация, во время которой ее оклеветали. Рапунцель пообещала, что позже обязательно расскажет свою версию произошедшего. Пока же она хотела поблагодарить проект и всех причастных к нему людей, ведь он не только сделал ее знаменитой, но и подарил ей семью.

«Что бы ни было, нас любили и ненавидели, были слезы, смех, любовь, расставания, дом 2 это огромная школа жизни, мой путь здесь был нелегким, но я стала еще сильнее, но я могу сказать, что я счастлива», — заявила Ольга.

Напомним, на проекте «Дом-2» Ольга прожила пять лет. В 2017 году она вместе с Дмитрием Дмитренко сыграла свадьбу. Год спустя девушка впервые стала мамой, подарив возлюбленному дочь Василису. В семье не все было гладко. За время, проведенное на проекте, они не раз ругались и даже расставались. Следить за историей их любви Ольга предложила поклонникам в социальных сетях, которые намерена активно вести.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина