Последние новости
Категории

«Наш Джилленхол»: Марк Богатырев очаровал поклонниц новым образом

Звезда сериала «Кухня» опубликовал свой черно-белый портрет на странице в Instagram.

«Наш Джилленхол»: Марк Богатырев очаровал поклонниц новым образом

На снимке Богатырев пристально смотрит в кадр, часть его лица освещается лучом света. В подписи же он отмечает, что очень любит эту фотографию и заранее предупреждает, что возможны повторы.

«„Sweet November“. P. S. Я очень люблю эту фотографию, поэтому возможен повтор. Не сердитесь. А как ваш ноябрь поживает?», — спрашивает актер у фанатов.

Поклонники высоко оценили портрет кумира. Часть фолловеров осыпала Богатырева комплиментами при помощи смайликов, другие написали множество лестных слов. Фанаты сравнили актера с Маяковским, а также с Джейком Джилленхолом, голливудским актером.

«Фотография невероятная... Очень красивый портрет», — пишут поклонники.

Часть подписчиков не упустила возможности поинтересоваться, не состоялась ли еще тайная свадьба Богатырева с Татьяной Арнтгольц, однако актер предпочел не реагировать на эти вопросы.

Марк Богатырев обрел известность благодаря роли Максима Лаврова в сериале «Кухня», а также на съемках в полнометражном продолжении «Кухня в Париже». Однако после этого артист покинул проект и снялся в последней части франшизы «Ёлки», сериалах «Великая», «Паук» и других проектах. Слухи о его тайной свадьбе с Татьяной Арнтгольц начали ходить этой осенью, но никаких официальных комментариев ни он, ни Арнтгольц не давали.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии