Последние новости
Категории

«Наши талии»: Ольга Бузова «зажгла» с Анастасией Решетовой под вирусный трек

Артистка продолжает активно работать над собой и своим имиджем.

«Наши талии»: Ольга Бузова «зажгла» с Анастасией Решетовой под вирусный трек

Ольга Бузова начала этот год непросто. После возвращения с Мальдив и в разгар своего дня рождения она рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Певица очень тяжело переживает все неурядицы в личной жизни, потому она решила хоть как-то от них отойти с помощью любимой работы и сюрпризов поклонникам.

Так, на днях артистка порадовала подписчиков в своем TikToke новой коллаборацией с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой. Две знаменитости появились на одном видео и станцевали легкий танец под трек Niman «Талия» (feat. Truwer, Райда, Скриптонит). При этом модель облачилась во все черное, а Бузова надела топ с глубоким декольте и мини-юбку. «Наши талии», — подписала ролик Ольга. А Решетова добавила это видео в свои сторис в Instagram, отметила в нем артистку и написала: «Дебют в ТикТоке, и то в твоем».

Подписчики порадовались за такое объединение двух звезд. К тому же Анастасия по примеру Ольги также после расставания с возлюбленным решила заняться своей музыкальной карьерой. «Танцы пошли от одиночек», «Не хватает еще дуэта», «Красотки», «Оля, крутая», «Не возвращайся к Даве, стала счастливой», «Затмила Настю», «Дамы зажигают», — заявили пользователи Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии