Последние новости
Категории

«Настоящая бразильянка»: тверк в исполнении Насти Каменских взбудоражил поклонников

Пользователи сети поспорили о приличии исполненного танца.

«Настоящая бразильянка»: тверк в исполнении Насти Каменских взбудоражил поклонников

Настя Каменских не только поражает поклонников восхитительной фигурой, но и делится секретами того, как держать себя в отличной форме. Например, она ведет на YouTube собственный канал, где показывает упражнения для всего тела. Певица понимает, что после праздников усиленно заниматься сложно да и вредно для здоровья. Однако она нашла выход из ситуации и дала фолловерам дельный совет. «Пора возвращаться в активный режим. Начинаем с необычной тренировки», — написала Каменских на своей странице в Instagram.

Ее решение — это танцы, заниматься которыми не только полезно, но и весело. Весьма эффективным вариантом кардиотренировки жена Потапа считает зумбу. Фанаты понимают, о чем идет речь. В основе занятий лежат латиноамериканские движения, так что они приходятся многим по душе.

А вот к тверку отношение подписчиков оказалось неоднозначным. Это танец, где акцент сделан на бёдрах, которыми трясет танцовщица. Что, собственно, и сделала Каменских. Она надела ультракороткую юбку и лиф салатового цвета и, приседая, стала трясти аппетитными формами. «Настоящая бразильянка», «Какая красотень», «Позитив, танцы и красивое тело», «Сексуальная, обворожительная, классная», — характеризуют Настю восхищенные фанаты.

Но нашлись подписчики, которые удивили своей ханжеской точкой зрения. «Не надо бы такое выставлять», «Смотрится дешево и некрасиво», «Пошло», «Тверк — это скорее вульгарно. Но понятие красоты у каждого свое», — комментируют хейтеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных