Последние новости
Категории

«Настоящая природная красота»: Анну Снаткину без косметики сравнили с Моной Лизой

Звезда сериала «Татьянин день» восхитила поклонников.

«Настоящая природная красота»: Анну Снаткину без косметики сравнили с Моной Лизой

Анна Снаткина не только известна по своим киноролям, но и по работе в театре, где ей часто приходится наносить на лицо сложный грим. Зато в повседневной жизни она предпочитает не пользоваться косметикой. Недавно актриса приняла участие в честной фотосессии, после чего поделилась со своими поклонниками одним из снимков. На фото знаменитость предстала без макияжа.

Анна показала, что у нее цветущий внешний вид. Для фотосессии звезда выбрала простую черную рубашку.

Судя по стихотворению, написанному под фотографией, настроение у звезды было лирическое. Она процитировала строки поэтессы Ольги Климчук: «Нельзя сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь, точно».

Фанаты пришли в полный восторг и засыпали кинодиву комплиментами: «Настоящая природная красота», «Анечка, вы просто волшебная. Я никогда не перестану восхищаться вашей красотой», «Светлая вы и добрая. Ранимая. На картину „Мона Лиза“ похоже», «Загадочная девушка». Некоторым поклонникам показалось, что актриса грустная: «Эх, Аня! Где блеск твоих глаз, который так нравился мне?».

Напомним, Анна Снаткина — популярная российская актриса театра и кино, известная по ролям в сериалах «Участок», «Есенин», «Татьянин день».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова