Последние новости
Категории

«Настоящая русская красавица»: Марина Александрова показала мужа и детей на редких совместных фото

Знаменитость проводит семейные каникулы в Плесе.

«Настоящая русская красавица»: Марина Александрова показала мужа и детей на редких совместных фото

Актриса театра и кино Марина Александрова поделилась в своем Instagram-аккаунте трогательной фотосессией, сделанной на отдыхе в российском городе Плес. На снимках артистка весело проводит время среди плесовских храмов и деревянных домиков — знаменитость показывает местные виды и достопримечательности. Среди снимков можно заметить и семейные портреты: на одном из них знаменитость вместе со своим супругом, режиссером Андреем Болтенко, а на другом — валяется в сугробе в компании сына Андрея и дочери Екатерины.

Поклонники оценили душевные кадры знаменитости. В первую очередь они обратили внимание на то, как сильно Александровой подходит славянский образ.

«Настоящая русская красавица, особенно в платке. Необыкновенные глаза», — считают поклонники.

Другие фанаты обратили внимание на семью артистки, так как она практически никогда не публикует совместные фотографии с мужем или детьми. Они отметили, насколько органично супруги смотрятся вместе, а также восхитились любовью, царящей в семье.

Марина Александрова стала известна после роли в сериалах «Мосгаз», «Паук» и других, рассказывающих историю майора Черкасова. После этого актриса появилась в нескольких популярных сериалах, а последний ее проект — «Псих» Федора Бондарчука с Константином Богомоловым в главной роли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии