Последние новости
Категории

«Настоящая Земфира умерла 20 лет назад»: блогер Лена Миро резко высказалась о новом альбоме певицы

Исполнительница выпустила новый альбом впервые за 8 лет.

«Настоящая Земфира умерла 20 лет назад»: блогер Лена Миро резко высказалась о новом альбоме певицы

Скандальная блогер Лена Миро решила высказаться о новых композициях Земфиры Рамазановой. По ее словам, хватило послушать все в быстрой перемотке, чтобы сделать выводы. «Плоско. Неискренне. Дешево», — высказалась Миро в своем Telegram-канале.

Лена предположила, что дружба Земфиры с Ренатой Литвиновой дурно влияет на творчество первой. «Настоящая Земфира умерла 20 лет назад, а эта, что осталась, какая-то Рената Литвинова, только ещё более напыщенная и вычурная», — комментирует она. «Говорят, талант [потерять] нельзя. Оказалось, можно. Ещё как можно — со свистом», — заключает она.

Новый альбом исполнительницы Земфиры под названием «Бордерлайн» произвел фурор в Сети. Впервые с 2013 года у певицы вышел полноценный сборник. В начале февраля она выпустила клип на песню «Злой человек» — один из саундтреков к авторскому фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Далее вышел клип на композицию «Остин» за неделю до релиза пластинки. Всего в альбоме 12 треков, он уже доступен для прослушивания на различных музыкальных платформах. Критики отмечают, что новые композиции очень мизантропны. Предыдущий альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в феврале 2013 года.

Источник фото: Instagram @lenamyro

Автор: Ксения Антоненко