Последние новости
Категории

Натали Портман заявила, что съемки «Тор: Любовь и гром» стартуют в начале 2021 года

Производство четвертого фильма серии никак не пострадает из-за пандемии.

Натали Портман заявила, что съемки «Тор: Любовь и гром» стартуют в начале 2021 года

В связи с массовыми сдвигами графиков премьер и съемок фильмов фанаты франшизы «Тор» начали беспокоиться за судьбу следующего сиквела. Напомним, первый фильм серии был принят зрителями радушно, но вот его продолжение уже показало низкий интерес аудитории. Все изменилось с приходом Тайка Вайтити на пост режиссера и премьерой ленты «Тор 3: Рагнарек». После ее успеха постановщику дали возможность снять сиквел.

Как выяснилось, работа над лентой не пострадала из-за пандемии COVID-19. Не так давно режиссер дал понять, что сейчас производятся последние «штрихи» в подготовке сценария. А одна из задействованных актрис в фильме – Натали Портман – рассказала и о дате начала съемок. Как сообщила звезда в интервью с Сереной Уильямс, она не может дождаться начала следующего года, чтобы приступить к работе на съемочной площадке в Австралии.

Сейчас актриса посещает тренировки, чтобы привести себя в форму. Ее персонажа Джейн Фостер не было в предыдущей картине, зато в будущей премьере Портман покажет превращение астрофизика в женщину-Тора. Другие подробности сюжета пока держатся в тайне, хотя поклонникам и удалось узнать, что к касту присоединится Кристиан Бейл, вероятно, в роли антагониста.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии