Последние новости
Категории

«Натуральная красота»: Кейт Миддлтон удивила соцсети сходством с Анджелиной Джоли

Герцогиня Кембриджская сменила яркий макияж на более спокойные тона.

«Натуральная красота»: Кейт Миддлтон удивила соцсети сходством с Анджелиной Джоли

Будущая королева Великобритании Кейт Миддлтон решилась сменить привычный образ и предстала перед поклонниками в новом, неожиданном свете.

Герцогиня Кембриджская записала ролик с обращением к участникам и зрителям онлайн-фотовыставки Hold Still, организованной по ее инициативе. 38-летняя Кейт Миддлтон появилась в кадре в ярко-красном пиджаке и белом топе. В качестве аксессуара она надела золотую цепочку с подвесками.

При этом жена принца Уильяма решила изменить традиции и вместо насыщенного макияжа с подводкой и тушью, который обычно делает, нанесла едва заметные нюдовые тона. Свежий образ восхитил поклонников герцогини.

«Естественная красота Кейт восхитительна!», «Кейт столько делает для страны и для семьи, еще и выглядит так свежо! Ей идет такой мейк», — писали поклонники.

Они отметили, что с таким макияжем лицо Кейт Миддлтон стало более выразительным. Некоторые даже стали сравнивать ее с голливудской звездой Анджелиной Джоли. «Когда меньше акцент на глаза, то ее скулы еще четче, прямо как у Анджелины Джоли!», — написали ей.

Кстати, пиджак Zara, в котором Миддлтон записывала ролик, она уже надевала раньше. В 2012 году она появилась в нем на Олимпиаде в Лондоне. Герцогиня Кембриджская нередко пользуется этой модной уловкой: она надевает некоторые вещи несколько раз, но выжидает время, чтобы не слишком повторяться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская