Найдена причина краха Анастасии Волочковой: «Кому-то перешла дорогу»

Поклонники пожалели Анастасию Волочкову.

Найдена причина краха Анастасии Волочковой: «Кому-то перешла дорогу»

Анастасия Волочкова пожаловалась корреспондентам НТВ на администрацию Большого театра. По ее словам, у нее «украли 17 лет карьеры», которые не могут включить ей в трудовой стаж. Из-за этого у нее непременно возникнут проблемы с получением пенсии.

Артистка расплакалась перед камерами, представляя, что до сих пор могла бы танцевать ведущие партии в культурном учреждении. Однако подписчики официального инстаграма телеканала не согласны с таким утверждением. По их мнению, причина ее краха в том, что она уже давно не напоминает настоящую балерину. Другие фолловеры предположили, что звезда попросту встала на пути у влиятельных людей.

«Пить меньше надо», «Зря насмехаетесь. У нас полстраны оказалось у разбитого корыта. Настя ни одному человеку подлости не сделала», «Как же она спилась», «Пенсию она не может получить, бедненькая. Как дальше теперь быть-то?», «Не похмелилась?», «Ее лечить нужно, а не по телевизору показывать», «Она талантливая балерина. Просто кому-то перешла дорогу», — разошлись мнения подписчиков.

Источник фото: Legion-Media