Знаменитости
«Найдите дополнительный источник заработка»: Михаил Боярский не поддерживает жалующихся артистов

Актер не ждет помощи от государства и, если возникнет необходимость, будет водителем.

Михаил Боярский посоветовал артистам, которые жалуются на потерю дохода из-за пандемии коронавируса, найти дополнительный источник заработка, вместо того чтобы ждать помощи от государства.

По словам знаменитого актера, он спокойно относится к тому, что сейчас происходит в сфере культуры и шоу-бизнеса, поскольку его семья богатой никогда не была и привыкать к богатству он не собирается, а уж тем более просить у государства какие-то льготы.

«Мне кажется, для мужчины — это стыдно. Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская — все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно — это уже его проблемы. Но просить — ни в коем случае. Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши», — заявил Боярский.

Он предположил, что артистам, которые потеряли работу, наверное, нужно как-то помочь, но лично он не смог бы принять помощь, а нашел бы себе другую работу.

«Первое, что в голову приходит, — пошел бы водить машину», — признается Михаил Сергеевич.

А его поклонники, поддержав позицию актера, считают, что у водителя Боярского просто не было бы отбоя.

«Вы чудо! Очень правильные слова, слова мужчины», «Михаил, вы достойный мужчина и актёр! Берегите здоровье!», «Настоящая мужская позиция, респект вам, любимый актёр», «Дайте это Пригожину почитать, а то он обнылся уже, бедняжка».

Напомним, недавно на трудности представителей шоу-бизнеса в связи с отменами концертов и корпоративов, которые всегда были источником доходов для эстрадных артистов, пожаловались Иосиф Пригожин и Валерий Меладзе.