Последние новости
Категории

Названы самые популярные сериалы на Netflix с начала пандемии

Зрители охотно смотрят как продолжения любимых хитов, так и премьеры.

Названы самые популярные сериалы на Netflix с начала пандемии

Платформа Netflix известна тем, что неохотно раскрывает данные о рейтинге шоу среди своих зрителей. Пока остальные сервисы с готовностью публикуют цифры и сводки каждый месяц, Netflix предпочитает не пускать общественность в свою «внутреннюю кухню». Но с началом эпидемии сервис стал в ежедневном режиме выкладывать графики, иллюстрирующие то, какие проекты зрители смотрят чаще всего. На их основе пользователи Сети и составили своеобразный рейтинг популярности сериалов на Netflix.

Первое место разделили между собой свежий сезон сериала «Озарк» и премьера шоу «Внешние отмели». И если интерес к третьему сезону проекта Джейсона Бейтмана ожидаем, то успех молодежной драмы стал сюрпризом. В топ-5 также вошли второй сезон «Мертв для меня», мелодрама «Милые магнолии» и ситком «Я никогда не…».

Испанский «Бумажный дом», фантастический «Видоизмененный углерод», комедия «На районе», исторический сериал «Последнее королевство» и «Мне это не нравится», снятый по комиксу, замыкают первую «десятку» лидеров Netflix.

Ранее своим рейтингом делился другой популярный «сериальный» канал The CW. Среди его фаворитов – драма «Настоящий американец» и молодежный сериал «Ривердэйл».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии