Последние новости
Категории

NBC продлил сериал «Манифест» на третий сезон

Зрители увидят развязку конфликта науки и мифологии на фоне непростых семейных отношений.

NBC продлил сериал «Манифест» на третий сезон

Семейная драма со сверхъестественным оттенком «Манифест» получит продолжение своей истории. Такое решение приняла компания NBC, на канале которой и выходит шоу, спустя 10 недель после финала второго сезона.

На зарубежных киносайтах «Манифест» имеет смешанные отзывы. Зрителям понравилась сюжетная завязка проекта: рейс из Ямайки в Нью-Йорк пропадает на целых пять лет, а затем борт благополучно садится в аэропорту вместе со всеми пассажирами. Теперь им предстоит привыкать к жизни в обществе, которое уже смирилось с их гибелью. Но спустя некоторое время после такого путешествия все находившиеся в самолете начинают ощущать странные сигналы о событиях, которые еще даже не произошли. Динамичное повествование быстро сместило свой детективный и мистический ракурс на драматические любовные переживания главных героев, чем снизило внимание к нему публики.

Второй сезон сериала продемонстрировал падение интереса к нему аудитории почти на 40%, а в итоговом рейтинге его намного обогнал «долгожитель» канала NBC – проект «Черный список». Шоураннеры сериала надеются, что третий сезон «Манифеста» исправит эту картину. К продюсированию, как и в предыдущих эпизодах, будет подключен Роберт Земекис.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии