Последние новости
Категории

«Не было к ней любви»: Шаляпин рассказал о чувствах к покойной жене

Новые подробности рокового союза.

«Не было к ней любви»: Шаляпин рассказал о чувствах к покойной жене

Овдовевший Прохор Шаляпин сделал сенсационное признание — он не хотел жениться на миллионерше Татьяне Девис и не испытывал к ней сильных чувств. Якобы и сама женщина пошла под венец, чтобы выиграть спор. Татьяна заключила пари с подругой, что быстрее ее выйдет замуж. Прохор заявил: «У меня не было к ней любви, конечно. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла». Свадьба была сыграна по инициативе покойной супруги.

Многие стали сомневаться, что исполнитель народной песни сильно переживает из-за кончины Татьяны. Оказалось, Прохор может стать наследником многомиллионного состояния. Сам Шаляпин говорит о наличии брачного договора, по которому он не может претендовать на «заводы и пароходы», принадлежавшие умершей жене. Однако в документе ведется речь о разделе имущества в случае развода, но не смерти одного из супругов.

Адвокат Оливер Чирич подтверждает право Прохора на капитал Татьяны, ведь муж является наследником первой очереди. Выпускник «Фабрики звезд» останется ни с чем только при существовании завещания, составленного не в его пользу.

Источник фото: instagram.com/shalyapin_official/

Автор: Тамара Виссарионова