Знаменитости
«Не дашь ему 100 лет»: 57-летняя Елена Валюшкина в винтажном белье вызвала обсуждение в Сети

Актрису назвали шальной императрицей и барыней в опочивальне.

Елена Валюшкина опубликовала в соцсети пост, в котором отметила, что фотография — одно из самых удивительных изобретений человечества, и проиллюстрировала свое утверждение снимком семилетней давности, на котором была запечатлена в розовом пеньюаре.

«Мы готовим передачу для Первого с талантливой художницей по костюмам Витой Севрюковой. Ее коллекция нижнего белья, начиная с 17 века — это отдельная история. Все кружево, что на мне, бережно сохранено ею, в идеальном состоянии и никак не дашь ему 100 лет», — рассказала Елена.

Она восхитилась воздушностью, легкостью, и «киношностью» своего одеяния, в котором позировала на снимке и отметила, что за этой фотографией очень много всяких событий: детектив с погонями и убийствами, измены и предательства, и даже побег с того Света.

«А ещё за этой лёгкостью, воздушностью и кажущейся порой детской несерьезностью очень сильная и мужественная женщина с огромной жизненной силой и стержнем, несгибаемым перед перипетиями судьбы! Браво Вам, Елена, Вы удивительная», «Как будто картина, класс!», «Барыня в опочивальне», «Какая Вы каждый раз разная! Каждый раз замечательная!», «Шальная императрица», «Леночка, фотография чудесная. Шикарное кружево, графиня отдыхает», — обсуждают снимок актрисы пользователи Сети.