Звезды

«Не хочет быть слабым»: почему экс-супруг Ольги Кабо загнал ее в долги

Актриса могла осуждать мужа, поэтому он скрывал проблемы.

Ольга Кабо рассказала, что предшествовало разводу с супругом. Оказалось, со временем они начали отдаляться друг от друга и перестали разговаривать по душам. Актриса призналась, что даже не подозревала о банкротстве и долгах Николая Разгуляева, с которым она прожила больше 10 лет.

По ее словам, муж не посвящал ее в свои дела, поэтому новость о том, что она тоже является должником, стала для нее сюрпризом. Сейчас Ольга судится с кредиторами и утверждает, что ничего не должна финансовым организациям из-за наличия брачного договора.

Редакция «Утро-Новости» спросила психолога Наталью Наумову, почему мужчины предпочитают скрывать правду:

Наталья Наумова
Наталья Наумова

«Если нет доверия, то есть недосказанность. Муж чувствовал, что его не поддержат, а только осудят. Этот сценарий закладывается у нас в детстве. Ребенок, столкнувшийся с непониманием, решает, что лучше скрывать от родителей плохие оценки или какие-то проблемы.

Родители начинают винить ребенка. Так появляется замкнутость. В будущем мужчина выбирает похожую травмирующую ситуацию и принимает ее за настоящие чувства.

Мужчины не хотят и боятся показаться слабыми в глазах любимых женщин. Амбиции тоже играют важную роль. У мужчин есть потребность показать, что они лучше всех.

Важно уметь договариваться и поддерживать друг друга. Происходит отчуждение и агрессия, если люди подсознательно находятся в детских переживаниях, а в реальности считают, что рядом с ними человек, который не понимает, не ценит и не любит».