Последние новости
Категории

«Не хватает свободы»: спасут ли Рудову от страданий замужество и дети

Наталье Рудовой напомнили про отсутствие детей.

«Не хватает свободы»: спасут ли Рудову от страданий замужество и дети

Наталья Рудова поделилась с подписчиками своими мыслями на философскую тему. Звезда сериала «Татьянин день» написала, что ей не хватает свободы от самой себя. Пост актриса дополнила черно-белыми портретными снимками.

Тем не менее поклонники нашли другой источник бед знаменитой блондинки. По их мнению, единственное, чего Рудовой действительно не хватает, — это семья, состоящая из мужа и детей.

«В этом случае вам срочно необходимо выйти замуж», «Ну и что, что красивая. А счастье-то где? Ни семьи, ни детей. На камеру улыбается, а ночами в подушку плачет», — считают фолловеры.

С этим мнением решительно не согласна психолог Мария Бреславская, которая дала экспертный комментарий изданию «Утро-Новости». По ее словам, женщина вполне может быть счастлива и без мужа с детьми, ведь реализовать себя можно и через другие жизненные сферы.

Мария Бреславская
Мария Бреславская Психолог
«Вопрос счастья и внутреннего равновесия с этим никак не связан. Многие женщины находят себя в творчестве, путешествиях, любимой работе, сублимируя энергию в этих направлениях. Можно быть счастливой от того, что тебя любят миллионы поклонников, чувствуя их энергию, как это бывает с медийными личностями. Можно вкладываться в художественные произведения или потрясающую литературу. А семья — это только еще одна цель вложения внутренних сил», — считает Бреславская.

Источник фото: https://www.instagram.com/rudovanata/