Знаменитости
«Не идёт тебе сигарета»: Рина Гришина неприятно поразила фанатов на новых фото

Актриса представила кадры со стильной фотосессии, которые разочаровали подписчиков.

Звезда «Полицейского с Рублевки» и «Агентства ОКО» Рина Гришина поделилась с подписчиками в Instagram несколькими снимками с недавнего фотосета. В кадре она позирует в оригинальном ретро-образе: на черно-белых фото Гришина стоит у старинного автомобиля в удлиненном пиджаке и с сигаретой в руках. Гладкая прическа и минимум макияжа завершают образ.

В подписи к посту Гришина призвала фолловеров выбрать, какой из двух снимком им нравится больше. Но, как выяснилось, фанаты актрисы не оценили фотосессию Рины.

«Хватит «паровозить», «Уже писали, что курить вредно», «Не люблю, когда женщины курят», «Она еще и курит», «Не идет тебе сигарета», - упрекнули актрису некоторые комментаторы.

Однако, поклонников Гришиной вредная привычка не смутила, кроме того, они предположили, что сигарету в руки девушка взяла лишь для создания образа.

«Как обычно великолепна», «Девушка из ретро», «Просто дух захватывает», «Не могу выбрать, на всех такая красавица», - забросали комплиментами Рину.

Напомним, 33-летнюю Гришину широкая публика узнала после появления в роли Рыбкиной в «Полицейском с Рублевки». Молодая актриса быстро стала ведущей актрисой проекта, даже перетянув внимание зрителей от Александра Петрова, который затем покинул шоу.