Последние новости
Категории

Не каждому по карману: сколько стоит пятизвездочный отдых Барановской на Мальдивах

Телеведущая рассказала о главной особенности ее виллы.

Не каждому по карману: сколько стоит пятизвездочный отдых Барановской на Мальдивах

Юлия Барановская уже несколько дней отдыхает на Мальдивах. На острова она отправилась со всеми тремя детьми. На своей странице в Instagram звезда рассказала, что в отеле она уже отдыхала 10 лет назад, а теперь решила выбрать особенную виллу.

К череде снимков с морскими гадами, водными развлечениями и тропическими пейзажами присоединился свежий кадр апартаментов Барановской. Это подводное бунгало со стеклянными стенами, открывающими взору всю флору и фауну обитателей океана. «Изюминка — спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены, так что можно наблюдать за подводными жителями все время», — радуется Юлия. Издание Teleprogramma.pro выяснило, сколько стоит отдых такого уровня. «На сайте Вooking.com номер для взрослого с тремя детьми в этой гостинице можно взять за цену от 200 тысяч в сутки», — сообщает портал.

Если учесть, что телеведущая проведет здесь 7 дней, то и сумма получается порядка 1,5 миллиона рублей, если не больше. Такое может позволить себе далеко не каждый. Кстати, это только цена проживания в пятизвездочном отеле. Так что к расходам Юлии следует прибавить оплату трансфера, питания, развлекательных мероприятий, от которых, как уже понятно из микроблога ведущей «Модного приговора», она не отказывается. Среди услуг, которые предоставляет отель — два спа-центра, три бассейна, а также 13 баров и ресторанов, один из которых, как и апартаменты Барановской, находится под водой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии