Последние новости
Категории

«Не надо больше худеть»: Анфиса Чехова смутила фанатов схожестью с Бузовой

Ведущая шутливо сравнила себя с эскортницей.

«Не надо больше худеть»: Анфиса Чехова смутила фанатов схожестью с Бузовой

Анфиса Чехова регулярно обновляет Instagram-аккаунт, делясь с подписчиками личными кадрами и историями из жизни. В выходные она опубликовала новые фотографии из Майами и рассказала о встрече с астрологом, с которым утолила интеллектуальный голод.

«Странно, конечно, читать такие слова под фото, где я больше похожа на работницу в сфере эскорта, чем на девушку, испытывающую потребность в общении с интеллектуальными мужчинами, но других мы почему-то не сделали», — иронично отметила Анфиса.

Среди поклонников нашлись те, кто посоветовал ведущей осторожнее относиться к лекциям различных гуру: «Мы слышим только то, что нам интересно, и то, что хотим услышать. И не всегда это истина».

Но больше всего в глаза пользователям сети бросилось поразительное сходство Чеховой с Ольгой Бузовой. «Не надо больше худеть, пожалуйста», — взмолилась одна из подписчиц. Другой комментатор поддержал ее, отметив, что преображение изменило даже черты лица Анфисы.

Отметим, что и фанаты Бузовой не устают тревожиться за любимую исполнительницу, когда та выставляет в соцсетях фото и видео в купальниках. По мнению фолловеров, и Ольге, и Анфисе стоит прибавить в весе, чтобы улучшить пропорции тела.

Источник фото: Legion-Media