Знаменитости
«Не понимаю, что со мной не так»: Алена Хмельницкая рассказала о негативных последствиях коронавируса

Актриса призналась, что после болезни перестала себе нравиться.

Алена Хмельницкая заразилась коронавирусной инфекцией накануне своего дня рождения. Сначала актриса пыталась вылечиться в домашних условиях, но почувствовала себя хуже и в результате попала в антиковидный госпиталь на базе городской больницы № 52.

Там она довольно быстро пошла на поправку, уже через несколько дней к ней вернулось обоняние. Но теперь вдруг Алена обнаружила в себе другие негативные последствия опасного вируса.

«Я пока очень странная, ужасно раздражительная, не понимаю, что со мной не так, но явно что-то не так. Не могу ни на чем сконцентрироваться, ничем заинтересоваться, юмор не спасает, книга и фильм не лезут в голову. Ужасно себе не нравлюсь. Единственное, чего я хочу, чтоб все дети получили лечение и как можно быстрее!» — призналась Хмельницкая.

Поклонники актрисы в своих комментариях посоветовали ей не отчаиваться, потому что все симптомы обязательно пройдут, надо только изменить психологический настрой и верить в полное выздоровление.

Напомним, звезда «Трех полуграций» и «Русских амазонок», 12 января отметила свой юбилей — ей исполнилось 50 лет. К слову, приятно отпраздновать день рождения коронавирус актрисе не помешал.

Весь день друзья и близкие присылали ей домой цветы и подарки, а ее возлюбленный Александр Синюшин пригласил джаз-бенд, который выступил прямо под окнами Алены.