Последние новости
Категории

«Не пропагандирую, а именно поддерживаю»: Хилькевич выразилась о людях с нетрадиционной ориентацией

Звезда рассказала несколько интересных фактов о себе.

«Не пропагандирую, а именно поддерживаю»: Хилькевич выразилась о людях с нетрадиционной ориентацией

На днях Анна Хилькевич решила поделиться со своими поклонниками неожиданными подробностями из своей жизни. Она написала несколько фактов о себе и спросила у фанатов, есть ли моменты, которые совпали с их особенностями. Звезда «Универа» призналась во многом, что, возможно, её поклонники раньше не знали. Так, например, Хилькевич заявила, что поддерживает «всех нестандартных людей. В том числе и лиц нетрадиционной ориентации. Не пропагандирую, а именно поддерживаю», — уточнила Анна.

Также знаменитость отметила, что никогда не запоминает ни название, ни сюжет фильма. «Получается, что для меня это бесполезная трата времени, только эстетическое удовольствие в момент просмотра», — заявила Хилькевич.

Кроме того, Анна не любит разучивать танцы, обладает организаторскими способностями (в особенности применяет их в своей семье), быстрее всех переодевалась в «Универе» и легко мимикрирует под человека, который ей нравится и близок по духу.

Поклонники с восторгом отнеслись к таким фактам из жизни Хилькевич. Правда, не все поддержали её отношение к лицам нетрадиционной ориентации. «Все, кроме лиц нетрадиционной ориентации. Приятно осознавать, что есть кто-то с такими же «тараканами», «Почти про меня», «Совпало про фильмы, про мимикрию и суетливость», «Про фильмы — прям в точку, я так же: могу смотреть фильм и к середине только понять, что уже видела», — написали пользователи сети.

Источник фото: East News

Автор: Вероника Алпатова