Последние новости
Категории

«Не смотрите федеральные каналы»: Ярушин смутил соцсети «политическим» постом

Звезда «Универа» оценил действия главы государства.

«Не смотрите федеральные каналы»: Ярушин смутил соцсети «политическим» постом

Станислав Ярушин делится с поклонниками не только рабочими кадрами и моментами из личной жизни, но и мнением по вопросам спорта, искусства, общественной деятельности и даже политики. В этот раз он заговорил о выплатах на детей в период пандемии и возмущении граждан на эту тему.

«Конечно, для кого-то это небольшие деньги, а кто-то был рад и этому. Это нормально. Мы сами решаем, как реагировать на то, что с нами происходит», — написал Станислав.

Он напомнил, что выплаты от государства поступили также предпринимателям и людям, оставшимся без работы, а после съезда глава страны решил финансово поддержать пенсионеров и военнослужащих.

«По-моему, хорошее решение. Что думаете?» — обратился Ярушин к аудитории.

Подписчики актера были настроены скептически. Одни пользователи высказали мысль, что выплаты — лишь следствие грядущих выборов, после которых ситуация в стране останется прежней. Другие заподозрили Станислава в политической ангажированности.

«Вы, видимо, не в теме. Прекратите смотреть федеральные каналы, там одна ложь», — посоветовал возмущенный фанат.

Ярушин не отреагировал на комментарии поклонников, вместо этого напомнив о выходе нового выпуска шоу MUZLOFT, в котором актер обсуждает музыку со звездными гостями.

Источник фото: Legion-Media