Последние новости
Категории

«Не стоит радоваться раньше времени»: Алибасов и Шукшина официально развелись

По словам адвоката, у супругов есть еще месяц для подачи апелляции.

«Не стоит радоваться раньше времени»: Алибасов и Шукшина официально развелись

На протяжении многих месяцев в прессе вспыхивали скандалы, связанные с непростыми отношениями Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

В 2018 году пара удивила общественность неожиданным бракосочетанием в Кутузовском отделе ЗАГСа. Алибасов признавался журналистам, что десять лет взвешивал все за и против брака с актрисой, пока наконец не решился сделать ей предложение.

К сожалению, семейная жизнь не протянула и трех лет. Александр Бенхин, адвокат Алибасова-младшего, заявил изданию «СтарХит», что супруги официально развелись:

«На этом настояла семья Бари Каримовича. Пока у супругов есть месяц на подачу апелляции. Кто знает, как Алибасов и Федосеева-Шукшина себя поведут. Так что я пока не рекомендую Алибасову-младшему радоваться раньше времени».

Сын Алибасова уверен, что брак с Федосеевой-Шукшиной негативно сказался на здоровье отца из-за постоянных выяснений отношений. Так, в прошлом году актриса уже пыталась разорвать отношения с продюсером после того, как они не смогли поделить подаренную ему квартиру.

Алибасов в свою очередь на фоне скандала завел молодую любовницу и даже включил в завещание своего питомца — яванскую макаку по прозвищу Маша.

Источник фото: Legion-Media