Последние новости
Категории

«Не учатся по российской программе»: Акиньшина против советского подхода в обучении

Звезда «Чернобыля» рассказала о воспитании детей.

«Не учатся по российской программе»: Акиньшина против советского подхода в обучении

Оксана Акиньшина дала интервью изданию OK!, в разговоре с которым затронула тему обучения и воспитания детей. Актриса призналась, что школьные годы дались ей нелегко, а потому ей решительно не хотелось, чтобы подобный опыт пережили ее сыновья и дочь.

Оксане никогда не нравились ни ее «простая дворовая школа» в Санкт-Петербурге, ни преподаватели, ни советский подход в обучении.

«Никто из моих детей не учится по российской программе. Для меня это какой-то ужас-ужас, страшный страх, который сформировался в детстве», — рассказала Акиньшина.

Актриса воспитывает трех наследников, которых оберегает от посторонних взглядов и вспышек камер. Тем не менее младших детей Оксана иногда показывает подписчикам в Instagram, и вместе с ними она украсила обложку издания OK!.

По словам звезды, дети опережают сверстников по уровню ментального развития, поскольку она всегда общается с ними как со взрослыми:

«У них, мне кажется, пропущена вот эта стадия пупсовского веселья, баловства».

Напомним, первенца Акиньшина родила в 2009 году от Дмитрия Литвинова. После развода с продюсером актриса начала встречаться с предпринимателем Арчилом Геловани, совместно с которым она воспитывает 8-летнего Константина и 4-летнюю Эмми.

Источник фото: Legion-Media