Последние новости
Категории

«Не узнавали, пока врачи не представляли меня»: Меладзе посетил ковидный госпиталь

Меладзе борется с коронавирусом.

«Не узнавали, пока врачи не представляли меня»: Меладзе посетил ковидный госпиталь

Трагедия, которая разыгралась во всем мире на фоне массового заражения COVID-19, не оставила равнодушным певца Валерия Меладзе. Он решил поддержать врачей и больных не только словом, но и делом. Валерий обратился к представителям лечебных учреждений с просьбой посетить их, чтобы оказать моральную поддержку заболевшим и докторам, которые спасают их жизни. На предложение Меладзе откликнулось сразу несколько больниц.

В своем блоге в Instagram певец выложил видео с длинным комментарием о том, как посетил «красную зону» в клиническом центре инфекционных болезней «Вороновское». «Я не врач, но сейчас, когда весь мир борется с пандемией, я тоже смог быть полезен. Вчера я попросил у врачей разрешение — приезжать в ковидные отделения, чтобы поддержать их морально и дать положительные эмоции пациентам, которые борются с вирусом. Сегодня я побывал в Московском центре инфекционных болезней „Вороновское“. Сколько я сегодня увидел мужественных людей с добрыми глазами и верой в победу человека над болезнью. Когда ты сам надеваешь защитный костюм и идешь в красную зону, как-то сразу все встает на свои места».

Певец подчеркнул, что сделал это не ради пиара или хайпа: он искренне хотел помочь людям. Когда он был в больнице, многие даже не понимали, что перед ними — популярный исполнитель. Врачи написали его имя и фамилию прямо на спине защитного костюма. «Люди в белых костюмах и очках похожи друг на друга как две капли воды. Меня не узнавали, пока врачи не представляли меня. Узнав, все улыбались. Я рад, что вызвал положительные эмоции у пациентов и врачей! Желаю всем здоровья! Врачам сил и терпения! Низкий поклон!» — эмоционально написал Валерий в своем микроблоге.

Подписчики по достоинству оценили поступок кумира: «Спасибо вам огромное!», «Очень смелый и достойный поступок, не каждый журналист, написавший гадость, будет готов попасть в красную зону!», «Мужчина с большим сердцем», «Валера — вы настоящий человек , легенда!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии