Последние новости
Категории

Недавно родившая Арзамасова стала жертвой мошенников

Арзамасову пытались убедить, что кто-то взял кредит от ее имени.

Недавно родившая Арзамасова стала жертвой мошенников

Лиза Арзамасова не так давно стала мамой, а потому временно отошла от рабочих дел. Тем не менее делиться с поклонниками эпизодами из своей жизни актриса не перестала.

Так, звезда сериала «Папины дочки» рассказала, что все чаще ее стали донимать финансовые мошенники. Запись разговора с одним из таких она опубликовала в своем Инстаграме. На видео слышно, как девушка на другом конце провода пытается убедить знаменитость, что кто-то взял кредит на ее имя.

Сама Арзамасова под постом написала, что, несмотря на постоянные предупреждения по телевидению и в печатных СМИ, многие все еще попадаются в ловушку мошенников. Тем более, что те постоянно выдумывают новые схемы обмана.

По словам артистки, закончилась беседа нравоучениями на тему отсутствия морали, хотя изначально девушка звучала очень уверенно и изъяснялась грамотно. На некоторое время знаменитость даже растерялась. На вопрос, не думают ли мошенники, что на их удочку может попасться кто-то из их родителей, звонящая ответила, что «не у всех есть родители».

Актриса отметила, что подобными вещами люди начинают заниматься не от хорошей жизни, но все-таки призвала банки остановить это безобразие и совершенствовать систему безопасности так же оперативно, как прогрессируют уловки жуликов.

Источник фото: https://www.instagram.com/liza_arzamasova/