Последние новости
Категории

«Нельзя ни в туалет, ни гулять»: Барановская поведала об угрозе выкидыша

Звезда рассказала, что несколько месяцев не вставала с постели.

«Нельзя ни в туалет, ни гулять»: Барановская поведала об угрозе выкидыша

Известная телеведущая Юлия Барановская дала интервью изданию «7Дней», в котором вспомнила, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время одной из своих беременностей. В частности, звезда рассказала о том, как в свое время ее отправили в роддом на сохранение. Тогда она ждала свою дочь Яну, которой сейчас уже 12 лет.

По словам Юлии, сегодня ее наследница любит экстрим и совершенно ничего не боится. Причину такого поведения своего ребенка теледива видит в том, что ее появление на свет было непростым — всему виной оказалось так называемое предлежание плаценты.

«Яна совсем нелегко появилась на свет. Я вынашивала ее, лежа в больнице. У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке. Не могла встать с кровати, нельзя ни в туалет, ни гулять. Можно было только переворачиваться с боку на бок, и то всего лишь несколько раз в день. Прогнозы врачей были вовсе неутешительные...» — рассказала Барановская.

Затем она призналась, что в больницу попала на 24 неделе беременности, а вышла оттуда уже после того, как родила (это случилось на 36 неделе). По воспоминаниям Барановской, ее лечащий доктор заметила, что гордится ей, поскольку далеко не каждая женщина смогла бы пролежать в постели столько времени.

Несмотря на опасения врачей, все завершилось благополучно. Как рассказала Юлия, ее дочь после своего рождения сразу задышала сама — ни инкубатор, ни кислородная маска не понадобились.

Отметим, что Яна не единственный ребенок Юлии. Также она воспитывает двух сыновей — Артема и Арсения. Все наследники теледивы родились в ее отношениях с экс-супругом — футболистом Андреем Аршавиным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова