Последние новости
Категории

«Неожиданно гламурно»: Глафира Тарханова в образе дамы «в расцвете лет» удивила фанатов

Актриса рассказала о новом спектакле.

«Неожиданно гламурно»: Глафира Тарханова в образе дамы «в расцвете лет» удивила фанатов

На днях Глафира Тарханова опубликовала в своём микроблоге несколько свежих фото. При этом на них она совершенно не похожа на себя. Дело в том, что в новом — довольно экстравагантном — образе актриса исполняет роль в спектакле «Бывшие». «У меня героиня на вырост, дама в самом расцвете лет», — заявила в подписи к фото знаменитость.

При этом актриса примерила блестящее чёрное платье с кроссовками. Мелкие кудряшки и чересчур яркий макияж действительно придали ей возраста. «Моя Марго в кроссах и в блёстках, прошу любить и жаловать», — написала Тарханова.

Поклонники не ожидали увидеть звезду в подобном образе. Но им такая роль актрисы понравилась. «Неожиданно гламурно», «Класс», «Диско 80-х», «Крутой образ», «Очень красиво! Шикарный образ! Очень понравился!», «Марго жжёт», «Кучеряшка», — написали пользователи сети.

Напомним, что Глафира Тарханова — известная актриса театра и кино. Имеет два высших образования: училась на актрису и психолога. Известна по фильмам и сериалам, среди которых «Громовы», «Гибель империи», «Кружева», «Собачий рай». Замужем за актёром Малого театра Алексеем Фаддеевым. Воспитывает с ним четверых сыновей: Корнея, Никифора, Гордея и Ермолая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова