Мода и красота
«Неповторимая естественность»: Марина Александрова без косметики очаровала фанатов

Звезда сериала «Екатерина» восхитила поклонников красивым фото.

Вчера, 7 декабря, были именины всех женщин с именем Екатерина. Одна из самых знаменитых носительниц этого имени — это, конечно же, императрица Екатерина II. Марина Александрова, исполнительница главной роли сериала «Екатерина», решила поздравить обладательниц этого имени с днем ангела.

«Екатерины, с днем ангела!», — написала актриса в своем Instagram.

В микроблоге звезда опубликовала кадр из сериала «Екатерина». На снимке Марина Александрова запечатлена без макияжа. Волосы актрисы уложены в прическу с прямым пробором. Абсолютная естественность образа впечатлила поклонников актрисы.

«Неповторимая естественность», «Марина, Вы самый нежный и прекрасный ангел», «Фото супер», — пишут восторженные фолловеры Марины Александровой.

Другие подписчики присоединись к поздравлениям и оставили под постом комментарии, адресованные всем Екатеринам:

«У моей бабушки, Гагариной Екатерины Никитичны 16.11.1891 года рождения, было это прекрасное имя!», «Дочурку с праздником», «Ой, словно лично меня поздравили. Благодарю, и Вашу доченьку с именинами», — поздравили подписчики друг друга, а также и дочь артистки.

Напомним, что у Марины Александровой есть дочь Екатерина, рожденная в браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко.