Последние новости
Категории

Несмотря на хейт: Бузова снова выйдет на сцену МХАТа

Роль Бэллы Шанталь вновь исполнит телеведущая и певица.

Несмотря на хейт: Бузова снова выйдет на сцену МХАТа

Еще недавно Ольга Бузова отменила сольный концерт в «Крокус Сити Холл», назначенный на конец октября. Такое решение было принято из-за нового локдауна. Сейчас стало известно, что 2 ноября на сцене МХАТ им. Горького вновь пройдет спектакль «Чудесный грузин».

Спектакль рассказывает о молодых годах Сталина. Ольга играет роль певицы кабаре Бэллы Шанталь. Ее первое выступление в качестве актрисы на сцене театра вызвало немало шума. Тогда зрители и профессиональные актеры негодовали: как можно ради хайпа приглашать в театр человека, который не имеет актерского образования? Но художественного руководителя Эдуарда Боякова это не остановило. Он рад, что персона Ольги привлекает внимание общественности, ведь благодаря этому продажи билетов возрастают в несколько раз.

Известно, что сумма гонорара Бузовой за спектакль составляет 500 тысяч рублей. Несмотря на высокую оплату труда Ольги и ее сложный график, руководство МХАТ им. Горького все равно подстраивает расписание спектакля под нее и ставит его в афиши.

Источник фото: Legion-Media