Последние новости
Категории

Netflix предлагает поискать пасхалки на новом постере 2 сезона «Академии Амбрелла»

Шоураннеры проекта подсказали фанатам основные сюжетные повороты будущих серий.

Netflix предлагает поискать пасхалки на новом постере 2 сезона «Академии Амбрелла»

Платформа Netflix, как никто другой, умеет интриговать подписчиков. Сейчас продюсеры активно подогревают интерес зрителей к премьере 2 сезона «Академии Амбрелла». Ранее Netflix уже поделился первыми промо-снимками новых эпизодов, на которых костюмы героев будто случайно были выполнены в стиле разных эпох. А на днях предположение о том, что персонажам уготованы отдельные сюжетные линии в шоу, подтвердилось после премьеры нового постера с массой «пасхалок».

Если обратить внимание на солнцезащитные очки каждого из изображенных героев, можно легко увидеть в них необычные отражения, намекающие на будущие истории. Напомним, в финале первого сезона благодаря перемещению во времени команда смогла предотвратить апокалипсис в наши дни, но члены группы оказались отброшены в прошлое. Из всей семьи лишь Номер Пять ранее переживал такие скачки, а значит, остальным придется привыкать к жизни в изменившихся условиях.

Более того, каждый из персонажей попал в определенный отрезок времени в 1960-х годах. Так, судя по «пасхалкам» Netflix, Номер Один/Лютер оказывается застигнутым началом войны во Вьетнаме, Номер Три/Эллисон станет активной участницей борьбы за гражданские права, а Номер Четыре/Клаус присоединится к движению хиппи.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии