Netflix представил официальный логотип четвертого сезона «Кобры Кай»

Но дата премьеры новых эпизодов все еще неизвестна.

Netflix представил официальный логотип четвертого сезона «Кобры Кай»

В конце апреля официально завершились съемки четвертого сезона сериала «Кобра Кай», и отснятый материал отправился на постпроизводство. Несмотря на то что дату релиза новых серий стриминговый сервис Netflix пока не раскрывает, был представлен логотип предстоящего сезона.

Изображением в своем аккаунте в Twitter поделился актер сериала Мартин Коув. Новый логотип представляет собой белую надпись Cobra Kai на черном фоне, а в качестве подложки используется золотая римская цифра IV. Ранее продюсер шоу Джон Хильд заявлял о том, что четвертый сезон будет самым эпичным и масштабным из всех существующих.

Netflix пока не торопится анонсировать выход продолжения проекта, возглавившего топ платформы по просмотрам в начале 2021 года. Тем не менее, по словам контент-директора стримера Теда Сарандоса, релиз четвертого сезона «Кобры Кай», равно как и других хитов платформы, например, «Ведьмака» или «Ты», состоится во второй половине этого года.

Напомним, комедийный сериал с элементами драмы «Кобра Кай» — это продолжение культового фильма «Парень-каратист» 1984 года. Шоу рассказывает о продолжении соперничества между персонажами Уильяма Забки и Ральфа Мачио — Джонни и Дэниэла ЛаРуссо. Первоначально сериал создавался для сервиса YouTube Premium, но летом 2020 года Netflix выкупил права на шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева