Последние новости
Категории

Netflix выпустит сериал-приквел «Ведьмака»

Поклонники получат ответ на вопрос о скверном характере Геральта.

Netflix выпустит сериал-приквел «Ведьмака»

Во время просмотра дебютного первого сезона шоу «Ведьмак» от Netflix редкий зритель не задавался вопросом «Почему же Геральт из Ривии настолько сварливый?». Найти решение этой задачи поможет спин-офф под названием «Ведьмак: Происхождение Крови». На днях стало известно, что Netflix заказал сьемки данного проекта в качестве приквела к основному шоу.

Предполагается, что в проекте покажут историю происхождения вида Геральта и приключения ведьмаков, сделавшие их столь мрачными и циничными героями. Официальный синопсис шоу гласит, что зрителей перенесут за 1200 лет до событий «Ведьмака», чтобы показать историю самого первого подобного персонажа, а также те события, которые привели к соединению миров людей, эльфов и монстров.

Съемки шоу пройдут в Великобритании в ближайшее время. Шоураннер основного сериала Лорен Шмидт Хиссрик выступит в проекте в качестве исполнительного продюсера. Креативным консультированием займется Анджей Сапковский, автор книг про Геральта. Точная дата выхода шестисерийного приквела пока неизвестна.

Что же касается второго сезона «Ведьмака», то ранее создатели шоу отмечали, что съемки эпизодов завершатся до конца февраля 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии