Знаменитости
«Неумение готовить — только в плюс»: 41-летняя Елена Подкаминская поделилась секретами своего питания

Актриса назвала продукты, которые никогда не употребляет в пищу.

Елена Подкаминская вспомнила об обещании рассказать подписчикам о своей системе употребления еды. Актриса практикует раздельное питание, это значит, что она старается не смешивать продукты в одном блюде. Кроме того, на обед Елена не употребляет белковую пищу, а на ужин никогда не возьмет в качестве гарнира картошку или крупу, так как они содержат углеводы.

И, конечно, никакого фаст-фуда, пельменей, сахара, копченостей и пакетированных соков. Оказывается, звезда даже молочные продукты не одобряет. Нельзя встретить на ее столе и соусы. Все дело в том, что Елена предпочитает простую в приготовлении пищу. Именно поэтому она не могла ответить на вопрос подписчиков о блюдах, которые она готовит. Ведь рецепты в раздельном питании все простые. Например, каша готовится на воде и приправляется кусочком топленого масла, а рыба просто запекается с овощами. «Неумение хорошо готовить для раздельного питания только в плюс, чем виртуозное владение изысканной рецептурой. В моем случае то уж точно», — объяснила Подкаминская на своей странице в Instagram.

В этом и причина отсутствия в блюдах, которые предпочитает знаменитость, маринадов и соусов. Целью Елены в кулинарии является максимальное сохранение вкуса основного продукта. А вот против торта в праздник актриса не возражает. Главное — найти хорошую кондитерскую, где не используют жирные кремы и традиционное тесто.