Последние новости
Категории

«Невероятно счастливая»: Тата Бондарчук показала соблазнительные фото с отдыха, сделанные новым мужем

Новый брак пошел девушке на пользу.

«Невероятно счастливая»: Тата Бондарчук показала соблазнительные фото с отдыха, сделанные новым мужем

Тата Бондарчук в октябре во второй раз вышла замуж, и кажется, что отношения с петербургским продюсером Филиппом Фроловым окажутся гораздо счастливее, чем с Сергеем Бондарчуком-младшим. Светская львица поделилась с подписчиками в Instagram фотографиями с медового месяца, на которых позирует в купальнике в морских волнах.

«Другая совсем. Прекрасная», «Шикарная», «Хороша везде, лучезарная», «Невероятно счастливая», «Похожа на Нелли Фуртадо, только в разы красивее», — не скупятся на комплименты подписчики.

Дочь чемпиона Олимпийских игр по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили перестала скрывать от общественности своего избранника этим летом. Тогда светская львица опубликовала в микроблоге совместный снимок с Фроловым и трогательно поздравила его с днем рождения. Свадьба влюбленных не заставила себя долго ждать. Но праздник прошел не так весело, как планировалось — в этот же день состоялись похороны актрисы Ирины Скобцевой, бабушки бывшего мужа Таты.

Напомним, что Тата Мамиашвили и Сергей Бондарчук развелись в конце прошлого года после семи лет брака. По слухам, девушка устала от измен любвеобильного наследника Федора Бондарчука. Ради двух общих дочек — 8-летней Маргариты и 6-летней Веры — экс-супруги сохранили дружеские отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии