Последние новости
Категории

«Невесты у бати»: Баста показал редкое совместное фото с красавицами-дочками

Фанатов умилили семейные кадры.

«Невесты у бати»: Баста показал редкое совместное фото с красавицами-дочками

Рэпер Василий Вакуленко, больше известный поклонникам под псевдонимом Баста, побаловал фанатов редкими кадрами. Артист рассказывает в блоге о своих проектах, поэтому семейные снимки вызвали у фанатов большой ажиотаж.

40-летний Баста опубликовал на своей странице в Instagram кадр из новой фотосессии. Он позировал, нежно обнимая дочерей: 12-летнюю Марию и Василису, которой в январе исполнилось восемь лет.

«Мое все», — емко подписал фотографию артист.

Фанаты пришли в восторг от снимков Басты, пост всего за день набрал почти 200 тысяч отметок «нравится» и сотни комментариев. Поклонники отметили, что дочки очень похожи на отца, и сделали комплимент их красоте. Также многие фанаты намекнули кумиру, что в его семье не хватает сына.

«Вот это невесты растут у бати», «Красотки растут, как мама», «Старшая на Васю очень похожа», «Просто ксерокопии», «Пацана надо», «Дочки-ангелочки», — поделились эмоциями подписчики.

Летом 2019 года Василий и его жена Елена отметили десять лет семейной жизни. После рождения старшей дочери артист заявил, что ребенок изменил его жизнь, и фанаты считают Басту идеальным отцом. Знакомые звездного семейства уверяют, что характером обе наследницы точно пошли в отца.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии