Последние новости
Категории

Нежный поцелуй: дочь Любови Успенской поздравила маму с днем рождения

И это лучший подарок для именинницы.

Нежный поцелуй: дочь Любови Успенской поздравила маму с днем рождения

Любовь Успенская не раз признавалась, что день рождения — ее любимый праздник. В этом году звезда шансона закатила шумную вечеринку, которую посетили многие именитые гости. Но шикарные букеты цветов и роскошные подарки не сравнились с главным сюрпризом, который Любовь Залмановна получила на свой праздник. Дело в том, что в канун дня рождения свою родительницу навестила единственная дочь — Татьяна Плаксина. Ранее между родственницами произошел сильный конфликт, и Татьяна уехала в США на продолжительное время. Теперь наследница одумалась и прилетела поздравить маму с праздником. Татьяна не присутствовала на вечеринке в одном из столичных заведений, и Успенская объяснила отсутствие наследницы долгим перелетом и усталостью.

Татьяна Плаксина поздравила звездную маму, опубликовав трогательный пост на своей странице в Instagram. На снимке Успенская и Плаксина лежат на газоне на фоне цветов и выражают чувства нежным поцелуем. «С днем рождения, мама», — подписала Татьяна публикацию на английском языке. И дальше продолжила по-испански: «Это история любви, подобной которой нет».

Напомним, конфликт между родственницами разгорелся после того, как Татьяна Плаксина приняла участие в скандальном выпуске программы «Звезды сошлись». Тогда наследница Успенской нелестно высказалась в адрес звездной матери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова