Последние новости
Категории

«Ни о чем не жалею»: Дана Борисова потратила 250 тысяч ради собаки

Отдых в компании домашнего любимца обошелся звезде в кругленькую сумму.

«Ни о чем не жалею»: Дана Борисова потратила 250 тысяч ради собаки

44-летняя телеведущая Дана Борисова недавно провела свой отпуск в Египте. На солнечные пляжи звезда отправилась в сопровождении своего домашнего питомца — шпица Мишель. По словам ведущей, Египет — это единственная на сегодня страна, куда можно взять домашнее животное. Однако за своего компаньона придется выложить немалые деньги. Отдых длиной всего в шесть дней обошелся телезвезде в сумму порядка 250 тысяч.

Об этом ведущая рассказала своим подписчикам в Instаgram. «Поездка обошлась в космос. Примерно в 250 тысяч. Но не жалею ни о чем. Зато малышка рядом», — эмоционально призналась Дана. Звезда провела сравнительный анализ стран и выяснила, что Египет является оптимальным местом отдыха для путешественников с животными.

На Мальдивах собака считается «грязным животным», и въезд туда с ними запрещен, Турция на время пандемии прекратила принимать отдыхающих с питомцами, а на Занзибаре всех животных по прилету помещают в двухнедельный карантин. У звезды был еще шанс полететь в ОАЭ, там надо было собрать кучу справок, анализов и документов, но Дана была готова пойти и на эти жертвы. Борисову не устроил тот факт, что Мишель должна была лететь в багажном отделении и в клетке. Заботливая хозяйка решила не подвергать малышку такому стрессу и выбрала Египет, хотя только сам перелет обошелся ей почти в 100 тысяч рублей, плюс 120 евро в качестве доплаты за животное.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии