Последние новости
Категории

«Ни в коем случае нельзя ходить»: почему Анита Цой оказалась на инвалидном кресле

О произошедшем певица рассказала поклонникам в социальных сетях.

«Ни в коем случае нельзя ходить»: почему Анита Цой оказалась на инвалидном кресле

Несколько часов назад 50-летняя Анита Цой опубликовала в Instagram видеоролик, в котором рассказала о своих невзгодах. Артистка снимала музыкальный клип на песню «Пятый океан» в Турции, недалеко от соленого озера Туз. Анита отметила, что ссадины и ушибы в ее работе — это привычное дело, но один маленький казус поставил ее грядущее шоу под угрозу срыва.

«Как же обидно, когда на ровном месте подворачиваешь ногу и получаешь трещину в ступне. Попадаешь в больницу за четыре недели до шоу, а врачи говорят, что тебе ни в коем случае нельзя ходить на каблуках все это время», — рассказала в видео Цой.

В Москву Анита вернулась на инвалидном кресле. В социальных сетях она поблагодарила своего концертного директора за крепкое плечо в сложной ситуации и страховую группу «СОГАЗ» за медицинскую помощь за границей.

Таисия Повалий, Лариса Долина, Слава, Зара и многие другие отреагировали на публикацию и пожелали коллеге скорейшего выздоровления.

«Аниточка, пусть твоя лапка скорее заживет. Уверена, актерский дух способствует заживлению», — написала Елена Воробей.

Цой в ответ заверила звездных друзей и фанатов, что травма не очень серьезная, поэтому скоро она вернется к рабочим обязанностям.

Источник фото: Legion-Media