Последние новости
Категории

Ниа ДаКоста и Тейона Паррис обещают, что сиквел «Капитана Марвел» будет полон сюрпризов

Фильм объединит сразу трех супергероинь.

Ниа ДаКоста и Тейона Паррис обещают, что сиквел «Капитана Марвел» будет полон сюрпризов

Фильм «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли вышел на экраны в 2019 году и представил историю происхождения Кэрол Дэнверс. В ленте также появилась и одиннадцатилетняя Моника Рэмбо, которой суждено было в дальнейшем сыграть важную роль в киновселенной Marvel.

Взрослая версия Рэмбо в исполнении Тейоны Паррис предстала в сериале «Ванда/Вижн», а ее следующее появление состоится в фильме «Марвелы», который станет продолжением «Капитана Марвел». Режиссером картины выступит Ниа ДаКоста, причем для нее и Паррис это будет уже не первое сотрудничество, поскольку недавно они завершили работу над перезагрузкой «Кэндимена».

Актрисе предстоит объединиться с Ларсон и Иман Веллани (Мисс Марвел), и она утверждает, что быть в одной команде с этими звездами по-настоящему здорово:

«Это действительно круто — быть с ними в одном фильме».

При этом ДаКоста и Паррис уверяют, что поклонников киновселенной Marvel грядущий сиквел очень впечатлит:

«Фильм будет по-настоящему безумным. Мы очень взволнованы. Там будет удивительным абсолютно все, потому что ты не знаешь, чего ждать».

Ожидается, что «Марвелы» станут большим шагом в развитии четвертой фазы киновселенной Marvel, поскольку героини уже появлялись в других проектах студии, а значит, их можно будет поставить в более сложные ситуации, которые как раз и обернутся обещанными сюрпризами.

Напомним, премьера фильма «Марвелы» запланирована на 10 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media